6 причин для выбора продукции КОЛОР-ЦЕНТР

Производственные линии КОЛОР-ЦЕНТР по выпуску декоративных венецианских штукатурок  VenDeco – одни из наиболее современных в нашей стране. Мы закупили хорошее импортное оборудование, чтобы сделать дорогие элитные покрытия доступнее и ближе для широкого круга покупателей – как у нас в Уфе, так и по всей стране. Наши технологи прошли обучение на ведущих предприятиях отрасли.
Мы тщательно относимся к качеству исходных материалов, так как выпускаем продукцию под собственной маркой и дорожим своим именем. Поэтому мы закупаем импортные наполнители из различных пород камня, и проверяем каждую партию на соответствие нашим стандартам. Отработанная годами технология и сквозная система производственного контроля позволяют нам быть уверенными в качестве наших продуктов.
Мы стремимся сделать продукцию VenDeco как можно доступнее для всех, кто хочет творчески подойти к созданию интерьера. Отказ от импорта готовых смесей и создание собственного производства венецианских штукатурок в Башкирии было первым шагом к этому. Формирование широкой дилерской сети от Самары до Красноярска – стало следующим. И еще, цены на продукты VenDeco всегда остаются приемлемыми.
Мы считаем, что интерьер – это отражение личности человека, поэтому практикуем индивидуальный подход к каждому проекту. В магазинах наших дилеров работают обученные нами консультанты-дизайнеры, которые помогают реализовать смелые идеи, рисуют эскизы, подбирают подходящие материалы и рассказывают про особенности их использования.
Мы абсолютно уверены в качестве нашей продукции, поэтому КОЛОР-ЦЕНТР предоставляет безусловную гарантию на все материалы VenDeco. Не важно, будет ли ремонт делаться профессиональным мастером или самостоятельно – гарантийные обязательства на материалы остаются в силе.
Конечно, правильное нанесение декоративной штукатурки – это не такое простое дело. Сложные фактуры и художественные рисунки под силу только квалифицированному отделочнику, но VenDeco – это не только для профи. Оригинальный и неповторимый декор можно сделать и своими руками. Все, что для этого нужно – это фантазия, некоторый инструмент и сноровка. Наши консультанты научат любого основным приемам работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *